Suppression des données Changeline
Dernière mise à jour: 1er octobre 2026
Cette page explique comment supprimer les données que Changeline détient sur vous, y compris celles importées depuis Google Ads et Meta Ads. Vous pouvez presque tout faire vous-même dans l’application ; pour le reste, écrivez à contact@changeline.app. Consultez aussi notre Politique de confidentialité.
Déconnecter une intégration
- Dans l’application, ouvrez le projet et cliquez sur Intégrations.
- Sous vos connexions actives, cliquez sur Déconnecter et confirmez. Changeline révoque le jeton d’accès auprès de Google ou de Meta puis le supprime ; il ne peut donc plus lire vos comptes publicitaires.
Supprimer l’historique importé
- Dans Intégrations, parmi les comptes associés au projet, cliquez sur Dissocier et choisissez Dissocier et supprimer l’historique importé. Les modifications importées depuis ce compte sont supprimées du projet.
- Si vous choisissez Dissocier, garder l’historique, les modifications importées restent sur la frise jusqu’à ce que vous les supprimiez ou supprimiez le projet.
Tout supprimer
Supprimer un projet efface tout ce qu’il contient, y compris les modifications importées. Supprimer votre compte Changeline efface les données du compte, comme décrit dans la politique de confidentialité. Les journaux de synchronisation (traces techniques de chaque import) sont conservés 90 jours.
Révoquer l’accès chez Google ou Facebook
- Google : ouvrez myaccount.google.com/permissions, choisissez Changeline et supprimez son accès.
- Facebook : ouvrez Paramètres → Intégrations professionnelles, trouvez Changeline et cliquez sur Supprimer.
Demandez-nous la suppression par e-mail
Écrivez à contact@changeline.app depuis l’adresse e-mail de votre compte Changeline en précisant ce que vous voulez supprimer. Nous répondons et menons la suppression à bien sous 30 jours.