Eliminação de dados do Changeline
Última atualização: 1 de outubro de 2026
Esta página explica como eliminar os dados que o Changeline guarda sobre si, incluindo os importados do Google Ads e do Meta Ads. Quase tudo pode fazer sozinho na aplicação; para o resto, escreva para contact@changeline.app. Consulte também a nossa Política de privacidade.
Desligar uma integração
- Na aplicação, abra o projeto e clique em Integrações.
- Nas ligações ativas, clique em Desligar e confirme. O Changeline revoga o token de acesso na Google ou na Meta e elimina-o, deixando de conseguir ler as suas contas de anúncios.
Eliminar o histórico importado
- Em Integrações, nas contas associadas ao projeto, clique em Desassociar e escolha Desassociar e eliminar o histórico importado. As alterações importadas dessa conta são eliminadas do projeto.
- Se escolher Desassociar e manter o histórico, as alterações importadas continuam na cronologia até as eliminar ou eliminar o projeto.
Eliminar tudo
Eliminar um projeto elimina tudo o que lá está, incluindo as alterações importadas. Eliminar a sua conta Changeline elimina os dados da conta, como descrito na política de privacidade. Os registos de sincronização (registos técnicos de cada importação) são conservados durante 90 dias.
Revogar o acesso na Google ou no Facebook
- Google: abra myaccount.google.com/permissions, escolha o Changeline e remova o acesso.
- Facebook: abra Definições → Integrações comerciais, encontre o Changeline e clique em Remover.
Peça-nos a eliminação por e-mail
Escreva para contact@changeline.app a partir do e-mail da sua conta Changeline e indique o que pretende eliminar. Respondemos e concluímos a eliminação no prazo de 30 dias.